Выберите регион

Смотрим на

Футболисты "Зенита" забили четыре безответных мяча в ворота "Мальме"

"Зенит" одержал первую победу в Лиге чемпионов сезона-2021/2022, разгромив на "Газзпром Арене" "Мальме" из Швеции.

Футболисты "Зенита" в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов на поле домашней арены в Санкт-Петербурге разгромили шведский "Мальме", отправив в ворота соперника четыре безответных мяча – 4:0.

У победителей голами отметились Клаудиньо (9-я минута), Далер Кузяев (49), Алексей Сутормин (80) и Вендел (90+5). Две результативные передачи на свой счет записал украинский защитник "сине-бело-голубых" Ярослав Ракицкий.

Отметим, что гости доигрывали в меньшинстве – красную карточку за фол последней надежды на 53-й минуте получил Анель Ахмедходжич. Решение удалить игрока греческий арбитр Анастасиос Сидиропулос принял после просмотра VAR.

"Зенит" одержал первую победу в турнире и с тремя очками поднялся на второе место в группе "Н", а "Мальме", потерпевший второе поражение кряду, расположился на четвертой строчке.

Напомним, на старте турнира подопечные Сергея Семака проиграли лондонскому "Челси", который в параллельной встрече второго тура Лиги чемпионов на выезде сыграет с "Ювентусом", начало игры – в 22:00 по московскому времени.

Читайте также

Видео по теме