Выберите регион

Смотрим на

"Йокерит" обыграл ослабленный санкциями "Ак Барс"

Матч в столице Финляндии между местным "Йокеритом" и казанским "Ак Барсом" состоялся, несмотря на то, что финские власти не допустили до игры шестерых игроков гостей. Им вменялось в вину, что их состояние не отвечает местным санитарным нормам.

Встреча Континентальной хоккейной лиги между финским "Йокеритом" и казанским "Ак Барсом" прошла в Хельсинки несмотря на то, что шестерых игроков гостей не допустили до игры из-за несоответствия местным санитарным нормам. Казанцы проиграли в овертайме – 3:4.

Как уже сообщалось, финские власти наложили на "Ак Барс" санкции и не допустили шестерых хоккеистов гостей до матча с "Йокеритом" в Хельсинки. Их состояние здоровья и характеристики, связанные с ковид-безопастностью, не соответствуют местным санитарным нормам.

В итоге гости вышли на лед в составе 17 хоккеистов и дали бой полному составу "джокеров", добравшись до дополнительного времени. Хозяева вели 1:0 и 3:1 после голов Фримана (два) и Нормана, но "барсы" отыгрались в основное время с помощью Коваленко, Кагарлицкого и Галимова. Но в овертайме Йоэнсуу забил победный для хозяев гол.

Читайте также

Видео по теме