Выберите регион

Смотрим на

"Ты повзрослел!": Титомир не узнал Пирцхалаву в шоу "Дуэты"

Богдан Титомир и Ираклий Пирцхалава знакомы более 30 лет. Однако это не помешало звезде девяностых не узнать выпускника "Фабрики звезд". Почему – объяснил сам Титомир.

На сцене шоу "Дуэты", которое можно увидеть на телеканале "Россия 1" и платформе "Смотрим", встретились два невероятно экспрессивных артиста с безумной мужской энергетикой. А вот песня им досталась женская. Но благодаря этому хит группы Artik & Asti "Девочка, танцуй" зазвучал совершенно по-новому. Интересен этот номер и тем, что Богдан Титомир и Ираклий Пирцхалава увиделись впервые за долгое время. Один из них изменился настолько, что даже после поднятия зеркальной стены остался неузнанным.

Когда поднялась зеркальная стена, по выражению лица было видно, что он находится в легком недоумении. Позже он объяснил свои эмоции. Дело в том, что он… не узнал своего партнера! И честно сказал об этом Ираклию.

"Я тебя не узнал, будешь богатым. Ты повзрослел, братан!" – заявил артист.

А вот Пирцхалава чуть не запрыгал от радости, когда увидел Титомира. Дело в том, что Богдан сыграл большую роль в творческой судьбе Ираклия.

"Когда мне было 12 лет, я принял участие в кастинге для подтанцовки на сольных концертах Богдана Титомира в "Олимпийском". Тогда он давал пять концертов подряд! На отборе было 10 тысяч танцовщиков, и только семь мальчиков и 12 девочек было отобрано. И я среди них! Богдан лично отбирал нас. И тогда я поразился тому, какой он трудяга! И это было мое первое большое выступление", – рассказал исполнитель хита "Лондон-Париж".

Уже за кулисами артисты пообщались о личной жизни. Ираклий рассказал, что уже 10 лет в разводе. На вопрос коллеги, как часто он видится с детьми, Пирцхалава ответил, что сыновья живут с ним и пригласил Титомира в гости в Батуми.

Другие интриги и загадки в новом выпуске гранд-шоу "Дуэты".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме