Выберите регион

Смотрим на

Бокс. Фьюри и Уайлдер поделят 50 млн долларов на двоих

AllBoxing.Ru
  • AllBoxing.Ru

Чемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории по версии Всемирного боксерского совета британец Тайсон Фьюри проведет 9 октября третий бой с американцем Деонтеем Уайлдером. Бойцы получат 50 млн долларов общего гонорара.

Третий бой за звание чемпиона мира по боксу в супертяжелой весовой категории по версии Всемирного боксерского совета проведут 9 октября в Лас-Вегасе британец Тайсон Фьюри и американец Деонтей Уайлдер. Их суммарный гонорар составит 50 млн долларов.

Фьюри на правах действующего обладателя титула WBC заработает 30 млн долларов гарантированного гонорара, Уайлдер получит 20 "лимонов". Впрочем, эти цифры – минимальный заработок двух супертяжеловесов. Так Фьюри получит не менее 60% прибыли от платных трансляций.

Третий бой Фьюри и Уайлдера пройдет 9 октября в американском Лас-Вегасе. Впервые боксеры встретились 1 декабря 2018 года, когда титулом WBC владел Уайлдер и тогда судьи дали бойцам ничью. Во втором бою 22 февраля 2020 года Фьюри отобрал титул у американца.

После второго боя британец не собирался снова встречаться с Уайлдером, выбирая себе новых соперников. Но американец обратился в суд, настаивая на новом реванше и правосудие США встало на сторону соотечественника.

Так англичанину пришлось снова готовиться к бою с соперником, который не дал ему выиграть 100% поединков. Рекорд Тайсона – 30 побед и 1 ничья, у Уайлдера – 42 победы, ничья и поражение от Фьюри.

Читайте также

Видео по теме