Выберите регион

Смотрим на

Джигурда провел боксерский бой с депутатом Милоновым

Известный своими экстравагантными поступками шоумен Никита Джигурда провел поединок на ринге с депутатом Государственной думы Виталием Милоновым. Бой прошел по правилам бокса, но в облегченных перчатках.

Шоумен Никита Джигурда и депутат Виталий Милонов провели поединок на боксерском ринге. Экстравагантный артист и политик состязались по правилам классического бокса, но в облегченных перчатках смешанных единоборств.

Видео с фрагментами поединка появилось на нескольких телеграм-каналах. Ранее сообщалось, что Джигурда принял участие в турнире "Наше дело", но при этом организаторы отказались называть имя соперника актера и результат боя. В прошлом году артист вызывал на поединок Александра Емельяненко.

Позднее Джигурда сообщил некоторые подробности боя: "Мне позвонили из "Нашего дела", сказали, что против меня согласился выйти Виталий Милонов, – цитирует шоумена "Комсомольская правда". – Я ему выразил респект, потому что было понятно, что шансов у него никаких".

"Но я пообещал Милонова не убивать, поскольку люблю его и с уважением отношусь к его деятельности в роли депутата Государственной думы. И я знаю, что победить себя – это всегда дорого стоит", – сказал Джигурда.

Читайте также

Видео по теме