Выберите регион

Смотрим на

Подорвавший отделение полиции в Лисках вышел из комы и дал показания

Виктор Мирской, убивший трех человек и устроивший нападение на отделение полиции в Лисках, вышел из комы и дал первые показания. Уточняется, что 54-летний мужчина все еще находится в тяжелом состоянии, поэтому на вопросы следователей отвечал односложно и не смог объяснить мотивы своих действий.

Виктор Мирской, убивший троих человек и устроивший нападение на отделение полиции в Лисках, пришел в себя после комы и дал первые показания. Об этом сообщает ГТРК "Воронеж".

Уточняется, что подрывник отвечал на вопросы следователей односложно, поэтому мотивы его действий пока установить не удалось.

Мирской проведет в больнице необходимое время, затем его отправят на психиатрическую экспертизу для определения вменяемости.

Напомним, по версии следствия, утром 16 сентября подозреваемый из-за бытового конфликта убил 59-летнюю женщину и двоих детей в возрасте 19 и 5 лет, а затем в городе Лиски он подорвал вход в здание ОМВД.

Спустя сутки 54-летний мужчина был пойман в Подгоренском районе. При задержании он оказал сопротивление и был ранен в голову. Его ввели в медикаментозную кому.

Читайте также

Видео по теме