Выберите регион

Смотрим на

Деонтей Уайлдер: я андердог, но я нокаутирую Фьюри

skysports.com
  • skysports.com

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер накануне матча-реванша с британцем Тайсоном Фьюри, который назначен на 9 октября, сообщил, что полностью готов к поединку и даже пообещал нокаутировать соперника.

Американский боксер-тяжеловес Деонтей Уайлдер прокомментировал свою подготовку к третьему по счету бою против чемпиона Всемирного боксерского совета британца Тайсона Фьюри. Он обещает сопернику много проблем в ринге.

"Все знают, что я силен, что моя сила никогда не ослабевает с первого до последнего раунда, – цитирует американца Fight Hub TV. – Но я хочу показать еще больше. Как я уже сказал, я побью и нокаутирую Фьюри. Мы работали над многими вещами, ничего не упустили".

Говоря о том, что его не считают фаворитом, Уайлдер отметил: "Я люблю быть андердогом. Многие бойцы любят быть андердогами, потому что тогда нечего терять, но есть что доказывать. Так меньше давления. И мне нравится находиться в таком положении".

"Я верю в то, что мы делали в лагере. Я верю в свою команду и в свои способности. Тренеры заставили меня делать то, чего я не делал ранее, но это полезно для меня, я с нетерпением жду возможности продемонстрировать свои способности на ринге", – сказал боксер из США.

Третий бой Уайлдера и Фьюри запланирован на 9 октября в американском Лас-Вегасе. Ранее они встречались дважды – в первом бою судьи дали ничью, а во втором британец перебоксировал соперника и отобрал у него чемпионский пояс WBC. Это было первое и единственное поражение Уайлдера в карьере. Фьюри не проигрывал никогда.

Читайте также

Видео по теме