Выберите регион

Смотрим на

Усик может встретиться с победителем боя Фьюри – Уайлдер

Уроженец Крыма Александр Усик может в самое ближайшее время получить нового соперника. Всемирный боксерский совет постановил, что победитель матча-реванша между чемпионом WBC Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером получит право на бой с Усиком.

Победитель в матче-реванше между чемпионом Всемирного боксерского совета в тяжелом весе Тайсоном Фьюри и экс-чемпионом мира Деонтеем Уайлдером может провести незамедлительный бой против лучшего боксера WBA, WBO, IBF и IBO Александра Усика.

"WBC постановил, что у победителя боя Фьюри – Уайлдер будет 30 дней, чтобы заключить контракт на поединок с Александром Усиком за звание абсолютного чемпиона мира. Если стороны не смогут прийти к соглашению за отведенное время, победитель будет драться с временным чемпионом WBC в тяжелом весе", – говорится в сообщении организации.

Титул временного чемпиона Всемирного боксерского совета удерживает Диллиан Уайт. Бой Фьюри – Уайлдер состоится в ночь на 10 октября в Лас-Вегасе. Это будет третья встреча боксеров, в первом бою была зафиксирована ничья, во втором победил Фьюри. Усик выиграл титулы, победив британца Энтони Джошуа.

Читайте также

Видео по теме