Выберите регион

Смотрим на

Минувшая ночь стала самой холодной в Москве с начала осени

Температура опустилась до минус 1,1 градуса. В Подмосковье столбики термометра упали до отметки в минус 5,8 градуса – это минимум в сезоне.

В Москву пришли первые заморозки. Минувшая ночь стала самой холодной в этом сезоне. Метеостанция ВДНХ показала минус 1,1 градуса. Гораздо холоднее было в Подмосковье. Температурный минимум зафиксирован в Черустях, там воздух охладился до минус 5,8 градуса.

Как сообщает Центр погоды ФОБОС, первые заморозки в Москве в этом году отмечены 7 октября, что немного раньше средней даты прихода первых морозов в столицу в последние годы. Обычно вниз от нулевой отметки столбик термометра падает не раньше 11 октября.

Днем в Москве будет солнечно и тепло – 11-13 градусов. Это, как и в предыдущие дни, на 3-4 градуса выше нормы первой декады октября. Ветер западный 2-7 м/с. Атмосферное давление будет падать и составит 763 мм рт. ст., что выше нормы.

Ну а ночью похолодание будет усиливаться. На погоду все сильнее будет оказывать влияние активный циклон, который смещается с запада на восток по Северному Ледовитому океану.

Читайте также

Видео по теме