Выберите регион

Смотрим на

Туристов, ехавших автостопом в Крым, продали в рабство в Дагестане

Туристы из Москвы, ехавшие автостопом в Крым, угодили в рабство. Водитель автобуса, который согласился их подбросить, привез их в Дагестан и продал в рабство. Молодой человек и девушка месяц трудились в теплицах, пока не нашли способ сбежать.

Туристов из Москвы, ехавших в Крым автостопом, привезли в Дагестан и продали в рабство. Водитель автобуса, который согласился подбросить молодого человека и девушку, получил за них около 50 тысяч рублей.

Как пишет MK.ru, Петр Пелеханов и Ольга Лифатова ехали по трассе "Дон" – добирались на мыс Фиолент, хотели пожить там "дикарями" в палатках. Водитель, который согласился их подвезти, сказал, что по дороге ему нужно заехать в Ставрополь, и молодые люди согласились. Также он предложил им работу на ферме, но от этого предложения они отказались.

В пути турист понял, что их с подругой и другими пассажирами везут не туда: они оказались в Дагестане. Вместе с другими пассажирами их продали в рабство. Автостопщиков купил предприниматель в Дербенте. Он отправил Петра и Ольгу в поселок Новая Мака, и весь следующий месяц они трудились в теплице, а на ночь их сажали под замок.

В итоге туристам удалось сбежать. Они написали заявление в полицию. Но, по их словам, реакции правоохранительных органов не последовало. Молодые люди вернулись в Москву и намерены добиваться справедливости.

Читайте также

Видео по теме