Выберите регион

Смотрим на

"Это тупо не мое!" Блогер Эдвард Бил сжег свои права

Видеоблогер Эдвард Бил, виновный в аварии, в которой пострадала консультант Госдумы Мария Артемова, сжег свои водительские права. "Это тупо не мое", – сказал пранкер, имея в виду управление автотранспортом.

Одиозный пранкер Эдвард Бил, виновный в серьезном ДТП, сжег свое водительское удостоверение и пообещал больше никогда не садиться за руль.

"Заканчивается история. Раз и навсегда можно забыть о двухколесных, четырехколесных монстрах, которые чуть не убили ни в чем не повинного человека, – говорит Бил на опубликованном в интернете видео. – Это тупо не мое. Можно забыть. Начать все с чистого листа".

Эдуард Биль – именно так блогера зовут на самом деле – с пафосом и под музыку поставил точку в истории со страшной аварией, виновником которой он стал 1 апреля этого года. На Смоленской площади в Москве мощный спорткар блогера вылетел на встречную полосу и протаранил четыре автомобиля. В результате тяжелые травмы получила консультант Госдумы Мария Артемова.

В середине лета Пресненский суд столицы приговорил блогера к двум годам ограничения свободы. Ему запретили покидать место постоянного проживания с 20:00 до 8:00, выезжать за пределы Москвы и менять место постоянной прописки. Исполнит ли пранкер свое обещание больше не садиться за руль или это всего лишь очередная погоня за вниманием подписчиков, пока вопрос.

Читайте также

Видео по теме