Выберите регион

Смотрим на

Крутой попросил молиться за госпитализированного с коронавирусом Серова

Композитор Игорь Крутой призвал всех поддержать певца Александра Серова, попавшего на днях в больницу с COVID-19. Кроме того, музыкант опубликовал ранее не вошедший в передачу "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" эпизод, в котором они вспоминают историю своего знакомства и начала дружбы.

Игорь Крутой опубликовал фрагмент со съемок передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым", который не вышел в эфир. В ролике он и Александр Серов делятся своими юношескими воспоминанями. Так композитор поддержал певца, госпитализированного на днях с COVID-19.

"Мой Друг Саня заболел этой "заразой", помочь ему, при всем моем желании, я не могу, и мне очень захотелось сегодня выставить для вас не вошедший в программу Бори Корчевникова "Судьба Человека" эпизод наших серово-крутовских юношеских воспоминаний… У меня ко всем подписчикам нашего Салона огромная просьба – помолиться и, при возможности, поставить свечу за скорейшее выздоровление Сани Серова", – написал Крутой в Instagram.

О том, что исполнитель хитов "Мадонна" и "Я люблю тебя до слез" Александр Серов попал в больницу с коронавирусом, стало известно 10 октября. Информацию об этом подтвердила коллега артиста Любовь Успенская.

Ранее в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" Александр Серов откровенно рассказал, как сильно переживал за Игоря Крутого, которому пришлось делать операцию.

Читайте также

Видео по теме