Выберите регион

Смотрим на

Путин пока не прошел ревакцинацию

Владимир Путин привился почти ровно полгода назад. Пока ревакцинироваться он не собирается, поскольку у него сохраняются высокие титры антител к коронавирусу, пояснил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. Ранее самому Путину пришлось отвечать на вопросы о своем здоровье и здоровье адъютанта, заболевшего COVID-19.

У Владимира Путина сохраняются очень высокие титры антител к коронавирусу, отметил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, глава российского государства будет и впредь следовать рекомендациям врачей. Пока процедуру ревакцинации от коронавируса не проходил.

14 октября будет полгода с момента, когда Путин вакцинировался от COVID-19, напоминает "Интерфакс". 11 октября российскому президенту пришлось на совещании с постоянными членами Совбеза отвечать на вопрос, почему кашляет.

С его здоровьем все в порядке, заверил Владимир Путин, отметивший на неделе свое 69-летие. Кашель он списал на то, что подвигался на воздухе, когда было прохладно. При этом президент подчеркнул, что у него регулярно берут тесты и на COVID-19, и на другие инфекции.

В конце сентября появилась информация о заболевании коронавирусом нескольких человек из ближнего окружения президента. В частности, COVID-19 был выявлен у адъютанта президента, с которым он ежедневно общается. Адъютант президента был привит, но вовремя не ревакцинировался.

Читайте также

Видео по теме