Выберите регион

Смотрим на

Россия предложила США взаимно снять ограничения на работу диппредставительств

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков во вторник на встрече с заместителем госсекретаря США по политическим делам Викторией Нуланд предложил обоюдно снять все ограничения, касающиеся работы загранпредставительств РФ и США.

В ходе встречи с заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков выступил с предложением об обоюдном снятии всех ограничений, касающихся работы загранпредставительств РФ и США.

Как говорится в сообщении российского МИД, стороны обсудили состояние и перспективы развития отношений между двумя странами, уделив особое внимание вопросам, касающимся функционирования загранпредставительств России и США на территории друг друга.

Рябков отметил, что враждебные антироссийские действия не останутся без ответа. Дипломат при этом подчеркнул, что Москва не стремятся к дальнейшей эскалации.

"Предлагаем снять все ограничения, вводившиеся с обеих сторон на протяжении последних нескольких лет", – сказал заместитель министра.

Читайте также

Видео по теме