Выберите регион

Смотрим на

Армейская авиация уничтожила условного противника в Крыму

Авиация в Крыму уничтожила наземные объекты условного противника в ходе учений по плану итоговой проверки сил Южного военного округа. В соединениях и воинских частях ЮВО проходит контрольная проверка за летний период обучения.

Экипажи вертолетов Ми-35 уничтожили наземные объекты условного противника в ходе учений по плану итоговой проверки сил Южного военного округа.

В ходе учений вертолётчики отработали ведение воздушного боя, усовершенствовали мастерство выполнения элементов сложного пилотажа и проработали планы действий при различных воздушных операциях.

Военные совершили групповые и одиночные полёты с целью разведки, осуществили боевое сопровождение вертолетов Ми-8. Завершились учения практической стрельбой на одном из полигонов Крыма, где лётчики оттачивали навыки уничтожения противника с помощью неуправляемых авиационных ракет.

Напомним, в соединениях и воинских частях ЮВО проходит контрольная проверка за летний период обучения. В тренировках задействованы экипажи кораблей, сухопутные войска, авиация и ПВО, всего более 20 тысяч человек, информирует пресс-служба Черноморского флота.

Читайте также

Видео по теме