Выберите регион

Смотрим на

Кавазашвили пожаловался на Дзюбу в комитет по этике РФС

Бывший вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили обратился к председателю комитета РФС по этике с жалобой на нападающего "Зенита" Артема Дзюбу, отказавшегося от выступлений за сборную России. При этом ветеран считает целесообразным возвращение Дзюбы в национальную команду.

Председатель комитета по этике Российского футбольного союза Семен Андреев получил официальное письмо от бывшего вратаря сборной СССР Анзора Кавазашвили. Ветеран считает неприемлемым отказ нападающего "Зенита" Артема Дзюбы от выступлений за сборную России.

Анзор Кавазашвили считает поступок Артема Дзюбы нарушением этики, заслуживающим взыскания. Об этом чемпион СССР в составе "Торпедо" и "Спартака" сообщил в своем письме. "Поступок Дзюбы – месть главному тренеру Валерию Карпину. Отказаться от игры за сборную мог только недалекий человек", цитирует Кавазашвили "Спорт-Экспресс".

При этом Анзор Кавазашвили считает Дзюбу сильнейшим нападающим России и считает необходимым его возвращение в сборную страны. "Его присутствие в ноябрьских матчах обязательно. Артем необходим сборной".

Читайте также

Видео по теме