Выберите регион

Смотрим на

Овечкин забросил две шайбы в первой игре нового сезона

"Вашингтон Кэпиталз" успешно стартовал в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги. Столичный клуб с результатом 5:1 обыграл дома "Нью-Йорк Рейнджерс".

"Вашингтон Кэпиталз" на своей площадке нанес поражение "Нью-Йорк Рейнджерс" со счетом 5:1. Нападающий "Кэпиталз" забросил две шайбы и сделал две результативных передачи.

Первая шайба в матче была заброшена Ти Джеем Оши на пятой минуте в большинстве. Алесандр Овечкин и Евгений Кузнецов приняли непосредственное участие в голевой передаче. Российские нападающие помогли Джастину Шульцу реализовать численное преимущество во втором периоде. В третьей 20-минутке Овечкин забросил и в большинстве и в меньшинстве. Евгений Кузнецов сделал свою третью результативную передачу. Защитник "Вашингтона" и нападающий "Рейнджерс" Артемий Панарин результативных действий не совершили. Вратарь команды из Нью-Йорка Игорь Шестеркин пропустил пять шайб и отбил 22 броска.

Оправившийся от травмы Овечкин забросил свою 731-ю и 732-ю шайбы в НХЛ. Александр вышел на пятое место в списке самых результативных хоккеистов лиги, обогнав Марселя Дионна, у которого 731 гол. Следующий ориентир – Бретт Халл, забросивший 742 шайбы.

"Торонто Мэйпл Ливз" на своей площадке обыграл финалиста последнего Кубка Стэнли "Монреаль Канадиенс" с результатом 2:1. Защитник "Монреаля" Александр Романов очков не набрал.

Читайте также

Видео по теме