Выберите регион

Смотрим на

В Перми задержан мужчина, подозреваемый в убийстве таксиста

В Перми по подозрению в убийстве таксиста и угоне его автомобиля задержан местный житель 2000 года рождения. Трагедия произошла накануне ночью на улице Гусарова. К охраннику мини-рынка обратился раненный мужчина. Он сообщил, что на него напали и угнали машину. Вскоре от полученных ножевых ранений потерпевший скончался. В течение 10 часов правоохранителям удалось установить личность подозреваемого и задержать его. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

В Перми задержали мужчину, подозреваемого в убийстве таксиста и угоне его автомобиля. Об этом сообщает ГТРК "Пермь" в эфире телеканалов "Россия 1" и "Россия 24".

Напомним, накануне около 4 часов утра на улице Гусарова к охраннику мини-рынка обратился мужчина с просьбой о помощи. Пострадавший был избит, весь в крови. Он сообщил, что у него похищен автомобиль. Охранник вызывал скорую помощь и полицию. Однако прибившим медикам не удалось спасти жизнь 53-летнего мужчины. Установлено, что таксист скончался от двух ножевых ранений.

Через 10 часов сотрудники правоохранительных органов по камерам видеонаблюдения определили маршрут угнанной машины и установили, что она находится в селе Гамово. Вскоре подозреваемый был задержан. Им оказался местный житель 2000 года рождения.

Установлено, что в момент совершения преступления мужчина был пьян и не помнит мотивы, побудившие его к совершению преступления.

К настоящему моменту автомобиль осмотрен, обнаружены биологические следы, имеющие значение для уголовного дела, изъята одежда, в которой злоумышленник находился в момент нападения. Назначены необходимые экспертизы.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Проводятся следственные действия, задержанный допрашивается. Мужчина уже признал свою вину.

Читайте также

Видео по теме