Выберите регион

Смотрим на

"Не думаю о боксе". Фьюри усомнился в продолжении карьеры

Чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри заявил о том, что не исключает вероятности скорого завершения карьеры. Британец намекнул, что он готов отработать свой нынешний контракт и больше не возвращаться на ринг.

Действующий чемпион мира по боксерской версии WBC Тайсон Фьюри признался, что не исключает разного развития своей карьеры на профессиональном ринге. Британец дал понять, что речь может пойти и о скором завершении карьеры.

"У меня остался один бой по контракту с Top Rank и ESPN, и я посмотрю, что будет дальше. Сейчас я не думаю о боксе и не знаю, сколько боев в боксе у меня осталось. Не знаю, нужно ли мне еще драться", – цитирует Тайсона The Telegraph.

"Речь не про деньги или миллион защит титулов. Я мотивирован вставать по утрам, совершать небольшие тренировки и наслаждаться своим днем. Но у меня нет никаких целей в боксе – я сделал все и выиграл тоже все. Я всегда буду чемпионом WBC, WBO, WBA и IBF – это уже зафиксировано в истории".

Напомним, что накануне Фьюри одержал победу нокаутом над американцем Деонтеем Уайлдером. Их третий очный поединок завершился победой британца в 11-м раунде.

Читайте также

Видео по теме