Выберите регион

Смотрим на

Госдеп США: России надо делать больше для энергетической безопасности Европы

Уэнди Шерман, первый заместитель государственного секретаря США, призвала Россию сделать больше для энергобезопасности Европы. Об этом было заявлено по итогам встречи Шерман с вице-премьером РФ Алексеем Оверчуком.

Первый заместитель государственного секретаря США Уэнди Шерман обратилась к Москве с призывом сделать больше для энергетической безопасности Европы. Об этом заявили представители Госдепартамента США по итогам встречи Шерман с вице-премьером России Алексеем Оверчуком.

Как отмечается, переговоры проходили на территории Госдепартамента в закрытом для журналистов режиме и продолжались чуть больше часа.

На встрече политик повторила призыв бывшего государственного секретаря, спецпосланника президента США по климату Джона Керри, чтобы Россия взяла на себя более твердые и определенные в масштабах страны обязательства по вкладу в Парижские соглашения по климату.

Заместитель госсекретаря США также пообещала, что Вашингтон будет продолжать работу над выстраиванием стабильных отношений с Москвой.

Читайте также

Видео по теме