Выберите регион

Смотрим на

Появилось видео из пустой больницы с мертвым пациентом

В больнице Первоуральска умер пациент, при этом его сосед по палате так и не смог найти помощь — в отделении не было никого. Позже врач рассказал родственнице скончавшегося больного, как за его жизнь полдня сражались медики.

В больнице Свердловской области от пневмонии скончался пациент. Трагическая история омрачилась тем, что медицинские работники не обращали на него внимания — в нужный момент они попросту отсутствовали в отделении.

Инцидент произошел в Первоуральске. Сосед по палате снял на видео свои попытки найти хоть кого-то в стенах больницы, однако в отделении было пусто. Тело погибшего тем временем уже остывало, внимание на больного обратили, когда оно стало холодным.

Кадры, как мужчина ищет помощь для умершего Вадика, быстро распространились по социальным сетям. Женщина, представившаяся родственницей больного, сообщила, что врач требовал удалить снятое видео, а ей, сообщая о кончине дяди, рассказал, как медики полдня сражались за его жизнь.

В региональном Минздраве сообщили изданию "Е1", что заявлений от автора съемки и родственников умершего пациента не поступало, однако по данной информации уже проводится проверка.

Читайте также

Видео по теме