Выберите регион

Смотрим на

Московская полиция показала видео конфликта с мигрантами в метро

Гости столицы, умудрившиеся повздорить с целым вагоном пассажиров в метро на Таганско-Краснопресненской линии, могут отправиться под административный арест. Их дело направлено в суд.

Прессс-служба УМВД по Москве опубликовала видео конфликта в метро на станции "Текстильщики" между гостями столицы и остальными пассажирами вагона.

На опубликованных кадрах, снятых камерой наблюдения, видно, что в противостояние с безобразно ведущей себя компанией приезжих дружно вмешались практически все очевидцы, не давшие вступившемуся за девушку парню выяснять отношения на кулаках.

В полиции заявили, что в результате конфликта никто не пострадал, при этом его участники были доставлены в отделение для разбирательства.

К настоящему времени известно, что в отношении нарушителей общественного порядка возбуждено административное дело по статье "Мелкое хулиганство", предусматривающей штраф или арест до 15 суток. Материалы переданы в суд.

Ранее сообщалось, что на Таганско-Краснопресненской линии московского метро на станции "Текстильщики" в вагоне поезда девушку оскорбила компания гостей столицы. За нее вступился парень, и дебоширы настойчиво стали требовать его выйти с ними, чтобы "разобраться по-мужски", однако другие пассажиры не позволили этого сделать. А на платформе хулиганов уже поджидали сотрудники полиции.

Читайте также

Видео по теме