Выберите регион

Смотрим на

Следователь по делу скопинского маньяка ищет убийцу Галины Соколовой

Более года в Нижнем Новгороде расследуют дело об исчезновении Галины Соколовой, которая пропала без следа. В убийстве 30-летней женщины признался ее любовник. Он сообщил следствию, что расчленил тело матери его ребенка и выбросил останки. Однако фрагменты тела до сих пор не найдены. Опытные следователи уверены, что в этом деле все не так просто.

Родственники нижегородки Галины Соколовой уже не даются когда-то увидеть ее вновь. 30-летняя женщина бесследно исчезла еще в июле прошлого года. Нарек Багдасарян, с которым Галина состояла в отношениях несколько лет, сознался в убийстве и расчленении тела. Близкие женщины считают, что это правда, ведь Багдасарян был настоящим тираном и регулярно избивал любовницу даже во время ее беременности. Гости передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" выразили мнение, что так он хотел избавить от нежеланного ребенка, ведь у него есть законная жена и двое детей. К слову, супруга знала о существовании соперницы и даже приходила к ней на разговор. Уже тогда Соколова объясняла, что не желает продолжать отношения с Нареком. Но он не оставлял несчастную в покое.

Несмотря на то, что Нарек сознался в убийстве, опытные криминалисты уверены, что он многое не договаривает, покрывает сообщников и пытается скрыть еще более тяжкое преступление. Хотя что может быть страшнее убийства и лишения ребенка матери. Такие мысли возникли и у известного следователя Дмитрия Плоткина, который участвовал в поимке скопинского маньяка. Он побывал в квартире убитой и доказал, что слова подсудимого о том, как он совершал убийство, не соответствуют действительности. Он оценил место, на котором якобы происходило расчленение и также поставил под сомнение это утверждение. Плоткину удалось пообщаться с сотрудниками автосервиса, в котором отсыпался после убийства преступник, а также заглянул к его отцу. А крестная Галины рассказала, что во время очной ставки Нарек обещал позвонить ей из СИЗО и рассказать, как все было на самом деле и где искать тело. Но этого он так и не сделал.

Все указывает на то, что Багдасарян говорит неправду. Отсюда у экспертов, пришедших в студию, возник логичный вопрос: почему нижегородские правоохранители безоговорочно верят в одну-единственную версию, озвученную Нареком? И почему уголовное дело возбуждено по статье "убийство по неосторожности"? Гости эфира выразили надежду, что теперь этим делом займутся высокопоставленные следователи из столицы, которых Багдасаряну не удастся испугать своими "связями".

"Я уверен, что в СК РФ смотрят эту передачу. Я обращаюсь ко всем жителям Нижегородской области: если вы что-то знаете, что произошло с Галиной Александровной Соколовой позвоните в полицию или к нам в редакцию за вознаграждение", – заявил Андрей Малахов.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме