Выберите регион

Смотрим на

Президент наградил ямальских родителей, которые воспитывают 24 ребенка

Президентскую награду – орден "Родительская слава" – получили супруги Валентина и Николай Колесник из Салехарда. В их семье воспитываются 24 ребенка, 10 из которых родные. Орден вручается за заслуги в воспитании детей и укреплении института семьи.

Президент России Владимир Путин подписал указ "О награждении государственными наградами Российской Федерации". Как передает ГТРК "Ямал", орденом "Родительская слава" были награждены жители Салехарда Валентина и Николай Колесник.

Отметим, что орден вручается за заслуги в воспитании детей и укреплении института семьи. Супруги воспитывают 24 ребенка, 10 из которых родные. Но приемные получают не меньше любви и заботы.

С высокой наградой земляков поздравил глава Салехарде Алексей Титовский.

"Хорошо знаком с семьей и вижу, как много труда вкладывают родители, как бережно прививают самые главные жизненные ценности, как чтят традиции и устои. Взаимовыручка и дружба помогают сохранить гармонию в большом доме. Поздравляю с государственной наградой! Горжусь, что наш город славится такой крепкой и дружной семьей", – сказал мэр.

Читайте также

Видео по теме