Выберите регион

Смотрим на

Газоснабжение домов в Москве восстановлено после пожара на подстанции

В московском районе Северное Бутово восстановлено газоснабжение 11 жилых домов, прерванное ранее из-за пожара на газораспределительной подстанции. ЧП произошло в минувшую пятницу, при пожаре пострадал человек.

В Северном Бутове восстановлено газоснабжение потребителей 11 жилых домов, отключенных после произошедшего накануне пожара на газораспределительной подстанции. Об этом сообщает официальный telegram-канал Комплекса городского хозяйства Москвы.

В сообщении отмечается, что для снабжения потребителей была построена резервная система в обход поврежденной ГРП «Виллар». Кроме того, АО «МОСГАЗ» установило дополнительный шкаф редуцирования газа, выполнило работу по монтажу резервного участка газопровода и обеспечило подачу газа в сеть под давлением в три атмосферы.

Сейчас ведется поквартирный обход для контроля подачи газа. Напомним, пожар на газовой станции в Москве произошел в пятницу на пересечении улицы Грина с Новобутовской. По предварительным данным, в результате инцидента пострадал человек.

Читайте также

Видео по теме