Выберите регион

Смотрим на

В Кольчугине несовершеннолетнего будут судить за сбыт наркотиков

В Кольчугине утверждено обвинительное заключение в отношении несовершеннолетнего гражданина. Он занимался распространением наркотиков.

В Кольчугине направлено в суд уголовное дело в отношении несовершеннолетнего. Его обвиняют в покушении на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере, совершенный через интернет, группой лиц по предварительному сговору. Об этом сообщает ГТРК "Владимир".

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, к делу причастны 5 человек. Из них двое несовершеннолетних. Именно они этим летом получили информацию о местонахождении тайника с крупной партией наркотиков. С помощью ещё двух подельников молодым людям удалось расфасовать наркотики и сделать на территории Кольчугина множество "закладок" общей массой 7,95 грамма для их последующей реализации наркопотребителям.

Тайники обнаружили сотрудники полиции. Один из несовершеннолетних вину в совершенном им преступлении признал в полном объеме. Еще один фигурант не подлежит привлечению к ответственности в силу возраста, второй находится в розыске, третий – следствием не установлен, в отношении пятого расследование не окончено.

Читайте также

Видео по теме