Выберите регион

Смотрим на

"Народный контроль" сообщил о массовой гибели от метанола в Екатеринбурге

Координатор проекта партии "Единая Россия" "Народный контроль" по Свердловской области Дмитрий Чукреев сообщил журналистам о гибели 16 человек в Екатеринбурге от отравления спиртом, содержащим метанол.

Координатор проекта партии "Единая Россия" "Народный контроль" по Свердловской области Дмитрий Чукреев рассказал о гибели 16 человек в Екатеринбурге от отравления спиртом, который содержал метанол.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на слова Чукреева, незаконный розлив спиртного происходил на одном из рынков города. "Предприниматель, который работал – его уже задержали – на рынке ботаническом, Патриса Лумумбы, 4, реализовывал спирт на розлив", – приводит информагентство слова Дмитрия Чукреева.

Другие подробности инцидента в сообщении не приводятся. "За последние дни, по предварительным данным, в Екатеринбурге умерло не менее 15 человек от метанола", – уточнил Дмитрий Чукреев на своей странице в Facebook. Официальной информации от правоохранительных органов по поводу ЧП также пока не было.

Напомним, в начале октября резонансный инцидент с массовым отравлением суррогатным алкоголем произошел в Оренбургской области. Жертвами метанола стали 64 человека, 34 человека погибли.

Читайте также

Видео по теме