Выберите регион

Смотрим на

"Последний удар за мной". Исмаилов ударил Минеева в челюсть после боя

Магомед Исмаилов после боя с Владимиром Минеевым заявил, что не уважает его как человека.

Боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов после поражения техническим нокаутом от Владимира Минеева выступил с речью, после которой ударил оппонента по лицу.

"Я его не уважаю как человека, – сказал Исмаилов, указывая на Минеева. – Но он крутой спортсмен. Но это не значит, что я не уважаю его по жизни. Есть вопрос, который нам надо закрыть.

Я сегодня был хорошо готов, но он отлично проявил себя. Отличный спортсмен, просто бомба, уважуха тебе. Я не умею проигрывать. Даже в приставку, когда играю, джойстик ломаю, если проигрываю.

Если бы я выиграл, благодарил бы аллаха. Сказал бы, хвала тебе за эту победу, но я проиграл и говорю хвала за этот вечер. Неважно, что произошло.

Сегодня я тебя уважаю, держи мою руку, – обратился к Владимиру Магомед. – Я сейчас уважаю тебя как спортсмена. Сегодня Лысый Хищник уходит в раздевалку проигравшим, но это не значит, что я не буду себя чувствовать победителем".

После этих слов Исмаилов попросил показать Минеева крупным планом и легонько ударил его кулаком в челюсть: "Последний удар за мной", – подытожил уроженец Нижнего Тагила и покинул октагон.

Напомним, бой проходил в Сочи и завершился досрочно в третьем раунде. Этот поединок стал вторым для бойцов. Первый состоялся в октябре 2018 года и завершился вничью.

Читайте также

Видео по теме