Выберите регион

Смотрим на

Глава нижегородского Облминздрава взял на контроль оказание помощи пострадавшим в ДТП

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил своему заместителю Давиду Мелик-Гусейнову взять на личный контроль оказание помощи пострадавшим в крупном ДТП в Нижнем Новгороде.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил главе Облминздрава Давиду Мелик-Гусейнову взять на личный контроль оказание помощи пострадавшим в крупном ДТП с двумя автобусами и грузовиком. Об этом сообщает ГТРК "Нижний Новгород".

В результате аварии на улице Мирошникова пострадали 19 человек, еще 5 госпитализированы. Их доставили в областную клиническую больницу им. Н.А. Семашко. Несовершеннолетние в ДТП не пострадали, погибших нет.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля "ГАЗ" не уступил дорогу и допустил столкновение с автобусом "ЛиАЗ", который врезался в маршрутное такси "ПАЗ".

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Также организована доследственная проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Читайте также

Видео по теме