Выберите регион

Смотрим на

Марина Федункив устроила первый "семейный скандальчик" на шоу "Дуэты"

Марина Федункив совершенно не ожидала, что за зеркальной стеной скрывается ее супруг Стефано Маджи. Вместе они исполнили жизнеутверждающую песню "Felicita". Марина с юмором упрекнула Стефано, ведь он так хорошо скрыл от нее свое участие в шоу "Дуэты" на канале "Россия 1"!

"У нас жизнь начинается с вранья!" – сказала Марина Федункив своему супругу. Разумеется, это шутка. Но одно можно сказать точно: актриса была невероятно удивлена, когда поняла, что исполняет песню "Felicita" вместе со своим мужем Стефано Маджи. Она и представить себе не могла, что так произойдет. Шоу "Дуэты" на канале "Россия 1" преподносит массу сюрпризов как зрителям, так и звездным участникам!

Песня "Felicita", которую в свое время исполняли Аль Бано и Ромина Пауэр, для Марины Федункив является знаковым произведением. "Гимн наших отношений", – говорит о композиции Марина. Именно ее она пела на своей свадьбе с представительным итальянцем Стефано Маджи.

Однако Федункив никак не ожидала, что именно ее муж окажется тем самым таинственным вокалистом, прячущимся за зеркальной стеной. Она сильно удивилась, широко улыбнулась, и счастливые супруги взялись за руки. Сергей Лазарев и Николай Басков еще раз поздравили молодоженов. Федункив поразило то, что Маджи так успешно скрывал от нее свое участие в шоу.

"Он мне ничего не сказал, он даже не прокололся ни разу!" – с притворной обидой в голосе заметила потом Марина. "О, вот так первый скандальчик семейный", – подхватил шутку Сергей Лазарев.

Кстати, выяснилась любопытная подробности о семейной жизни Федункив и Маджи. В этой семье завтрак всегда готовит супруг! Это признание вызвало бурю аплодисментов в зале. Кроме того, Стефано признался, что любит борщ и квас.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме