Выберите регион

Смотрим на

"Никто больше так не может": Мазаев легко догадался, с кем поет в "Дуэтах"

Как правило, звездные участники шоу "Дуэты" на канале "Россия 1" даже не предполагают, кто может скрываться за зеркальной стеной, ведь они слышат в наушнике только искаженный голос таинственного вокалиста. Но Сергей Мазаев – исключение из правил. Он рассказал, как смог узнать Тамару Гвердцители еще до того, как увидел ее.

"Песня очень сложная", – сказал Сергей Мазаев, когда узнал, что выступит в шоу "Дуэты" на канале "Россия 1" с композицией "Верни мне музыку". Он рассчитывал, что его загадочной партнершей на сцене окажется "поющая женщина с красивым голосом", и его желание сбылось. Когда зеркальная стена поднялась, Мазаев увидел народную артистку РФ Тамару Гвердцители. Как оказалось, он быстро узнал таинственную вокалистку.

Сергей Лазарев заметил, что, когда начинает петь Тамара Гвердцители, ее голос сложно не узнать, настолько он уникален. Солист группы "Моральный кодекс" подтвердил это утверждение.

"Я дождался длинной ноты, где вибрация характерная была. Больше никто так не может", – сказал Мазаев. Он назвал свою партнершу символом многих эпох.

Гвердцители призналась, что не подозревала, с кем она поет. "Для меня это всегда большая награда и счастье – с вами встречаться на сцене", – подчеркнула растроганная народная артистка России, обратившись к музыканту.

Николай Басков считает, что дуэт Гвердцители и Мазаева – это "музыкальный экстаз". Кстати, артисты поздравили ведущего шоу "Дуэты" с прошедшим 45-летием. Певица вспомнила первое совместное выступление с Басковым и заметила, что слава совершенно его не испортила. В заключение Сергей Лазарев, Тамара Гвердцители и Сергей Мазаев исполнили для юбиляра песню "С днем рождения".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме