Выберите регион

Смотрим на

7 из 8. "Локомотив" вновь выиграл под руководством Никитина

Ярославский "Локомотив" обыграл "Куньлунь Ред Стар" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча ознаменовалась семью заброшенными шайбами. Хоккеисты из Ярославля оказались точнее сових соперников.

Хоккейный клуб "Локомотив" одержал победу над китайским "Куньлунь Ред Стар" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча проходила на ярославской "Арене 2000" и завершилась минимальной победой хозяев льда со счетом 4:3.

Уже в первом периоде подопечные Игоря Никитина забросили три шайбы: их авторами стали Артур Каюмов, Егор Коршков и Александр Полунин. Позже забил и Егор Аверин. На это хоккеисты клуба из Поднебесной ответили тремя голами в исполнении Райана Спроула, Люка Локхарта и Тайлера Вонга.

Однако перевести игру в овертайм "Куньлуню" не удалось из-за нехватки времени. Гол Вонга был забит за 30 секунд до финальной сирены.

Таким образом, "Локомотив" выиграл свой четвертый матч подряд и седьмой из восьми сыгранных под руководством Никитина, возглавившего команду из Ярославля после отставки Андрея Скабелки.

С 22 очками "Локомотив" занимает шестое место в таблице Западной конференции. "Куньлунь" же с 12 баллами располагается на 11-й строчке Востока.

Читайте также

Видео по теме