Выберите регион

Смотрим на

Снова в суд. Макгрегор избил телеведущего после крещения сына

Ирландский боец ММА Конор Макгрегор вновь оказался в скандальной ситуации. На звезду UFC подают в суд. Это произошло после того, как ирландец избил итальянского телеведущего Франческо Фаччинетти.

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор вновь оказался в центре скандала. Звездному бойцу ММА опять грозит судебное разбирательство после того, как он распустил руки вне октагона и избил итальянского телеведущего Франческо Фаччинетти.

Происшествие произошло на вечеринке, посвященной крещению сына Макгрегора в Ватикане. Фаччинетти был гостем мероприятия, которое проходило в одном из ночных клубов города.

После избиения он заявил: "Это произошло в половину третьего ночи. Мистер Макгрегор напал на меня, ударив кулаком по зубам. На глазах десятка свидетелей, его друзей и телохранителей мне сломали нос. Он напал без какой бы то ни было причины. До это мы уже пару часов весело проводили время вместе".

"Я бы мог заткнуться и не предавать огласке этот эпизод, но я должен рассказать о том, насколько это жестокий и опасный человек. Меня ударили ни за что – такой удар может получить кто угодно: мои друзья, жена, знакомые... Поэтому я решил подать в суд на Макгрегора", – заявил Фаччинетти в своем Instagram-аккаунте.

Напомним, что ранее Макгрегор уже становился жертвой распущенности своих кулаков. В 2019 году в дублинском пабе он избил пожилого мужчину из-за отказа пробовать его фирменный виски.

Читайте также

Видео по теме