Выберите регион

Смотрим на

"Заслужил". Нурмагомедов может помочь Шлеменко с контрактом в UFC

Бывший боец ММА Хабиб Нурмагомедов может помочь экс-чемпиону Bellator Александру Шлеменко дебютировать в UFC. Завершивший карьеру в боях смешанного стиля непобежденный боец сообщил, что такой вариант есть.

Бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко может дебютировать в UFC. В этом ему намерен поспособствовать экс-чемпион лиги Хабиб Нурмагомедов, который подтвердил – такая вероятность действительно существует.

Об этом стало известно сразу после того, как Шлеменко победил Артура Гусейнова в своем первом поединке в лиге Eagle FC, главой которой как раз и является Нурмагомедов.

После боя эту информацию подтвердили оба бойца. Шлеменко после победы заявил: "Да, я думал о том, что Хабиб может помочь с подписанием контракта с UFC. Это тоже один из вариантов".

Нурмагомедов: "Пусть станет чемпионом, почему нет, – цитирует его ТАСС. – Такая возможность потенциально есть. Он легенда и заслужил это".

Напомним, что в дебютном поединке в EFC Шлеменко одержал свою 61 победу в ММА. Также он потерпел 13 поражений, а один его бой был признан несостоявшимся.

Читайте также

Видео по теме