Выберите регион

Смотрим на

Результативность Радулова не спасла "Даллас" от поражения "Оттаве"

Instagram
  • Instagram

"Даллас Старз" потерпел второе поражение в сезоне НХЛ. Теперь "звездные" проиграли "Оттаве Сенаторз". Не спасло от поражения и первое результативное действие в исполнении россиянина Александра Радулова.

Клуб НХЛ "Даллас Старз" проиграл второй матч в новом сезоне. На этот раз "звездные" не смогли одолеть в регулярном чемпионате "Оттаву Сенаторз". Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу "сенаторов".

Хоккеисты "Далласа" забили в мате первыми: на пятой минуте матча голом отметился Михаэль Раффль, решающий пас которому отдал российский нападающий Александр Радулов. Это результативное действие стало для него первым в новом сезоне.

Однако после этого игроки "Оттавы" забили три шайбы подряд, чем гарантировали себе победу. Камбэк был оформлен "сенаторами" благодаря голам в исполнении Ника Пола и Криса Тирни, оформившего дубль.

Менее чем за шесть минут до завершения матча "Даллас" отквитал одну шайбу – ее забросил Джо Павелски – однако на большее "звездных" уже не хватило.

Еще один российский хоккеист, принимавший участие в матче, вратарь "Далласа" Антон Худобин отразил 24 из 27 нанесенных по его воротам броска.

Читайте также

Видео по теме