Выберите регион

Смотрим на

В российских регионах вводят ограничительные меры из-за всплеска заболеваемости COVID-19

Из-за всплеска заболеваемости коронавирусом власти Липецкой области продлили запрет на проведение массовых мероприятий, в Курской школьные каникулы решено начать на неделю раньше, а в Воронеже введено дистанционное обучение во всех школах

Власти регионов Центрального Федерального округа возвращают отмененные и вводят новые ограничительные меры из-за всплеска заболеваемости коронавирусом. Так, в Липецкой области до конца октября продлен запрет на проведение массовых мероприятий, работу фудкортов в торговых центрах, продлена самоизоляция для граждан старше 65 лет. В Курской школьные каникулы решено начать на неделю раньше (они продлятся с 21 по 29 октября), будет приостановлена работа кружков и секций, все спортивные соревнования проходят без зрителей. С сегодняшнего дня на удаленную работу будут переведены непривитые беременные женщины. В Воронеже введено дистанционное обучение во всех школах. Общепит может работать только до девяти вечера. Также его ночная работа запрещена в Рязанской области.

В Орловской с сегодняшнего дня вводится запрет на массовые мероприятия. Власти региона возобновляют дистанционное оказание услуг. Кинотеатрам, театрам и циркам Рязанской области разрешено заполнять зрительные залы на 50%, спортивные мероприятия можно проводить с 30% заполняемостью трибун. Ярославский педагогический университет перевел на дистанционку три факультета. Помимо этого в большинстве регионов Центрального Федерального округа введена обязательная вакцинация сотрудников ряда сфер.

Читайте также

Видео по теме