Выберите регион

Смотрим на

Супермодель обвинила Бориса Березовского в педофилии и насилии

В передаче Андрея Малахова на канале "Россия 1" – сенсационное признание известной супермодели, которая специально прилетела в Москву, чтобы рассказать о сексуальном насилии, которому подверглась в 15 лет. Тогда Кира Дихтяр прилетела в Лондон на фотосессию, как думала она, но оказалось, что известное модельное агентство "направило" ее напрямую в постель Бориса Березовского.

Известная супермодель Кира Дихтяр, фотографии которой украшают обложки известных глянцевых журналов, специально прилетела из США в Москву, чтобы в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" рассказать о том, как стала сексуальной жертвой олигарха Бориса Березовского.

С момента его смерти прошло 8 лет, но только теперь она решилась публично раскрыть обстоятельства, при которых в 15 лет подверглась сексуальному насилию. По словам Киры, она пошла на этот шаг, потому что ей и ее ребенку поступают угрозы.

Модель, а в прошлом – гимнастка со слезами на глазах вспоминает, как ее отправило на съемки в Лондон известное агентство фотографа Александра Бородулина. Она была уверена в том, что летит именно на съемки, но оказалась в постели Бориса Березовского.

"Я не знала, что делать! Я была маленьким ребенком", – с болью вспоминает девушка.

По словам Киры, просьбы ее не трогать, потому что она – несовершеннолетняя и девственница, лишь раззадорили олигарха, а потом он ее попросту вышвырнул на улицу.

"Бородулин не одну меня отправлял в Лондон, обещая съемки и карьеру", – уверяет Кира.

Сейчас супермодель сотрудничает с ООН и занимается тем, чтобы добиться повышения возраста согласия, который до сих пор в некоторых странах начинается с 11-12 лет.

Ведущий задал Кире вопрос, что она почувствовала, когда узнала о смерти Березовского.

"Я обрадовалась, да простит меня бог. Такие люди должны сидеть в тюрьме или не существовать на свете!" – заявила супермодель.

Откровениям Киры поверили не все гости в студии. Как нередко бывает, когда публично обсуждаются подобные истории, некоторые высказали мнение о том, что девушка, полетевшая в 15 лет на съемки в чужую страну, должна была понимать, что подобные риски сексуальных домогательств со стороны известных персон действительно существуют, как и секс-индустрия в целом.

Другие же поддержали Киру и посочувствовали ей. Гости в студии отметили, что насилие вообще и педофилия в частности – это, безусловно, уголовное преступление. Однако у многих возник вопрос, почему она молчала все эти годы, и не "хайп" ли это на известном имени с целью привлечь внимание к своей персоне?

Не поверили рассказу Киры, в частности, Анастасия Волочкова и Татьяна Васильева, усомнился в ее рассказе и адвокат Бориса Березовского.

Как отвечал на обвинения в "сводничестве" проживающий сейчас в Израиле Александр Бородулин? Что говорит о домогательствах режиссеров к молодым актрисам Лариса Гузеева? И что показали результаты детектора лжи, исследование на котором согласилась пройти Кира Дихтяр? Об этом – в полном выпуске передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме