Выберите регион

Смотрим на

Джокович усомнился в своем участии в Australian Open-2022

Первый номер мирового рейтинга среди мужчин Новак Джокович намекнул на то, что может пропустить Australian Open-2022. Пока сербский теннисист не знает, какие ковидные ограничения будут в Австралии.

Первый номер мирового рейтинга ATP Новак Джокович рассказал о том, примет ли участие в предстоящем в январе Открытом чемпионате Австралии по теннису. У серба могут возникнуть проблемы с въездом в страну.

С трудностями в посещении Зеленого континента для участия в Australian Open Джокович может столкнуться, предположительно, из-за того, что он не вакцинировался от коронавируса. Сам серб на вопросы о вакцине отвечает уклончиво. И даже намеки со стороны властей австралийского штата Виктория на отказ во въезд, если он не привьется, не влияют на Новака.

Сам действующий чемпион турнира заявил: "Я не знаю, полечу ли в Австралию. В данный момент ситуация складывается не лучшим образом. К тому же, пока я не понимаю своего предстоящего графика, – цитирует его Blic Online. – Пока слишком много предположений".

"Конечно, я хочу поехать, потому что Australian Open – наиболее успешный для меня турнир "Большого шлема". Я хочу в нем участвовать и у меня есть мотивация. Но я слежу за ситуацией. От своего менеджера я слышал, что в Tennis Australia, с которым он общается, стараются улучшить условия для всех: для вакцинированных и невакцинированных".

Открытый чемпионат Австралии по теннису 2022 года состоится с 17 по 30 января.

Читайте также

Видео по теме