Выберите регион

Смотрим на

Александр Дьяченко рассказал о коварном эхе перенесенного ковида

"Я осознал, что очень многое было сделано не так, на что-то время было потрачено просто впустую", – рассказал Александр Дьяченко о своих депрессивных ощущениях после того, как переболел коронавирусом в тяжелой форме. Болезнь сказалась не только на психике, но и на внешности актера, и на его физическом состоянии.

Многие люди, в том числе и известные артисты, переболевшие коронавирусом, рассказывают о его коварстве. Некоторые до сих пор не могут окончательно побороть последствия ковида. О проблемах со здоровьем и психикой после перенесенного заболевания рассказал и Александр Дьяченко, который оказался в красной зоне минувшим летом.

Звезда фильмов "Брат-2", сериалов "Пепел", "Осколки", "Баязет", "Челночницы", "Ловушка для королевы" и многих других признался, что некоторое время даже не узнавал себя в зеркале: сказалась гормональная терапия, в результате чего 56-летний актер набрал 10 килограммов.

Кроме того, рассказал Дьяченко изданию "7 дней", некоторое время он даже не мог передвигаться самостоятельно и долго стоять на ногах.

"Когда выписывался из больницы, меня до такси везли на каталке", – вспоминает актер.

Еще одно коварное свойство коронавируса, по его печальному опыту, – в том, что человек впадает в депрессию и вспоминает самое нехорошее, что случилось в жизни.

Александр признается: для него одно из главных осложнений болезни было в "навязчивом желании" подытожить прошлое.

"Я осознал, что очень многое было сделано не так, на что-то время было потрачено просто впустую", – рассказывает Дьяченко.

Сейчас для него главное – "вылезти из болезни окончательно". Для этого, по признанию Дьяченко, у него есть мощный стимул: через пару недель актеру надо выходить на сцену.

Несмотря на огромную популярность и востребованность, актер сторонится особой публичности и редко дает интервью. Однако в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1" Александр Дьяченко приоткрыл некоторые тайны своей личной жизни.

Читайте также

Видео по теме