Выберите регион

Смотрим на

Кубанскую звезду TikTok объявили в розыск по подозрению в убийстве и грабеже

Алексей Щетинин успел прославиться не только в соцсетях, но и на криминальном поле: его подозревают в покушении на жизнь полицейских, убийстве и грабеже.

Зятя знаменитой кубанской тиктокерши объявили в розыск после совершенного в минувшем сентябре налета на частный дом в Темрюкском районе. Кроме того, 44-летнего Алексея Щетинина подозревают в убийстве, стрельбе по полицейским и нескольких кражах.

Проживающий в поселке Ильич мужчина до последнего времени нередко появлялся в роликах, которые публиковала в TikTok его теща, прославившаяся благодаря фразе "Бегу с огорода домой, едет любимый зять, будем пить пиво!". Теперь же о его местонахождении остается только догадываться, поскольку нагрянувшие в дом Щетинина оперативники подозреваемого там не нашли, а родственники затруднились уточнить, куда он пропал.

Последнюю вылазку, как следует из ориентировки, подозреваемый совершил 24 сентября, когда избил и ограбил жителя поселка Гарькуши. До этого он, как отмечают оперативники, 22 декабря минувшего года застрелил пенсионера в станице Ахтанизовской, после чего украл из его дома ювелирные украшения. А в апреле текущего года под Анапой он отказался продемонстрировать стражам порядка паспорт и несколько раз выстрелил в них, после чего скрылся.

Утром в дом Щетинина нагрянули бойцы Росгвардии, однако его и след простыл. Супруга Анастасия полагает, что все обвинения надуманы, а вот теща, судя по последним роликам, поддерживать любимого зятя и дочь не стала: "За что боролись, на то и напоролись!".

Читайте также

Видео по теме