Выберите регион

Смотрим на

Рухнувший железнодорожный мост на Дальнем Востоке восстановили за ночь

Во Владивостоке полностью восстановлено движение автотранспорта под железнодорожным мостом, который обрушился после удара грузовика. В ближайшее время на этом участке будет налажено движение поездов.

Железнодорожный мост, рухнувший во Владивостоке на проезжую часть 4 октября, восстановили в ночь со вторника на среду. По предварительным оценкам, на ремонт могло уйти не меньше двух недель. Об этом сообщает "Интерфакс", ссылаясь на информацию пресс-службы Дальневосточной железной дороги.

Восстановительные работы проводили ночью, чтобы не создавать неудобств для движения автотранспорта. Сейчас проезд для машин полностью открыт, в ближайшее время на этом участке будут сняты ограничения на движение поездов.

Напомним, 4 октября грузовик, на платформе которого стоял экскаватор, врезался в путепровод в районе пересечения улиц Спортивная и Фадеева. Мост обрушился на дорогу, чудом не зацепив проезжающие внизу автомобили. Мэр города Константин Шестаков тогда отмечал, что на восстановление виадука может уйти около двух недель.

Читайте также

Видео по теме