Выберите регион

Смотрим на

"Потрепали нервы": сын Орбакайте стал жертвой злоумышленника

Дени Байсаров сообщил, что некий житель Турции взломал его страницу в популярной соцсети и требовал у него деньги. Сыну Кристины Орбакайте пришлось попросить друзей помочь. Он призвал своих фолловеров быть бдительнее и не открывать ссылки от незнакомцев.

Дени Байсаров, сын Кристины Орбакайте, сообщил, что попал в неприятную ситуацию. Страницу звездного наследника в соцсети взломали. По словам Байсарова, ему "потрепали нервы".

В Instagram Дени рассказал, что с ним произошло. Он кликнул на незнакомую ссылку, которую кто-то из подписчиков прислал ему в личные сообщения. Как только это произошло, профиль мгновенно перестал принадлежать Байсарову.

"Новым хозяином" страницы стал некий школьник из Турции, который начал требовать денег. Закончилась эта история благополучно. Друзья помогли Дени восстановить доступ к профилю, но ему пришлось понервничать.

"Немножко пошантажировали меня, но в итоге прикольные выходные получились", – рассказал Байсаров в соцсетях.

Напомним, у Кристины Орбакайте трое детей. Старшего сына Никиту она родила в союзе с Владимиром Пресняковым. Отец ее младшего наследника – бизнесмен Руслан Байсаров. В 2005-м Орбакайте вышла замуж за Михаила Земцова и в 2012 году стала мамой в третий раз. На свет появилась девочка, которую назвали Клавдией.

Читайте также

Видео по теме