Выберите регион

Смотрим на

"Была влюблена": Апина рассказала об особых отношениях с Таничем

Многие песни, написанные Михаилом Таничем и исполненные Аленой Апиной, стали настоящими хитами. "Узелок завяжется" до сих пор напевают многие, хотя с момента выхода композиции прошло почти 30 лет. Мало кто знает, что в этом творческом союзе была настоящая любовь, о которой знала и законная супруга Танича – Лидия Козлова.

Новый выпуск передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" посвящен жизни и творчеству знаменитого поэта-песенника Михаила Танича, который умер 13 лет назад, но шедевры, написанные им, популярны до сих пор. Гостьей студии стала вдова писателя – Лидия Козлова, перу которой также принадлежит немало хитов – один лишь "Айсберг" чего стоит.

Супруги прожили душа в душу 52 года, и за это время у Михаила Исаевича складывались интересные отношения со многими интересными женщинами. К нему домой захаживали Людмила Гурченко, Лариса Додлина, Ирина Понаровская и другие известные красавицы. В числе избранных была и Алена Апина. Она и заглянула в студию к Корчевникову, чтобы вместе с Лидией Николаевной вспомнить, каким был Танич.

Исполнительница призналась, что испытывала самые теплые чувства к автору своих хитов.

"Я была влюблена в Михаила Танича. И он проявлял ко мне знаки внимания. И они были прекрасны и искренни. Все было как-то по-человечески и трогательно", – рассказала она. Слова Апиной подтвердила и Козлова.

Однако Михаил Исаевич славился не только своим безграничным человеколюбием, но и строгостью. Алене, бывало, от него доставалось.

"Как-то я несколько раз не ответила на его звонки. И мне позвонил Малежик и говорит: "Сейчас же позвони деду, потому что он обижается на тебя. Не перезваниваешь и не едешь к нему". Я все поняла и мне было немножко неловко», – призналась Апина.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме