Выберите регион

Смотрим на

"Цирк оральной проституции": Собчак поцеловалась с Ивлеевой

В Сети появились кадры поцелуя Ксении Собчак с Настей Ивлеевой. Депутат Госдумы Виталий Милонов раскритиковал поступок знаменитостей.

Телеведущая Ксения Собчак и блогер Настя Ивлеева решили показать, что такое настоящий эпатаж. Во время развлекательного шоу они страстно поцеловались, тем самым вызвав бурю неоднозначных эмоций. В частности, знаменитостей уже раскритиковали в Госдуме. Не остался в стороне и депутат Виталий Милонов.

По словам политика, грустно наблюдать за тем, как отечественный YouTube превращается в цирк оральной проституции. Контент продвигается не исходя из социальной значимости, а по критерию максимальной скандальности, считает Милонов.

Депутат предложил отправить участников развлекательного шоу в специнтернат, где их научат прилично себя вести, сообщает RT.

Первый зампредседателя Госдумы по контролю Михаил Романов также осудил Собчак и Ивлееву, но за пренебрежение карантинными мерами.

К слову, видео поцелуя телеведущей и блогера появилось в Сети еще месяц назад. Кто-то его "слил".

Зачем Собчак и Ивлеева решили устроить такую провокацию, можно только догадываться. Отметим, что телеведущая замужем за режиссером Константином Богомоловым. Настя Ивлеева недавно же развелась с рэпером Элджеем.

Напомним, совсем недавно Ксения Собчак оказалась в центре внимания отнюдь не из-за поцелуя, а из-за роковой аварии в Сочи. В результате ДТП погиб человек.

Читайте также

Видео по теме