Выберите регион

Смотрим на

Родители спасенного от холода полураздетого ребенка были пьяны

В Йошкар-Оле ребенок оказался на улице полуодетым. Родители мальчика после распития алкогольных напитков уснули и не заметили, как сын вышел на улицу.

Инспекторы ПДН установили, что родители мальчика, найденного полураздетым на улице, после распития алкогольных напитков уснули и не заметили, как ребенок вышел из дома. Об этом сообщает ГТРК "Марий Эл".

Во вторник, 19 октября в районе Ремзавода в Йошкар-Оле был обнаружен полураздетый мальчик. Известно, что работники компании "Ростелеком" с вышки заметили во дворе одного из домов частного сектора малыша в одних штанах. Мальчик был грязный, в ссадинах и плакал.

Очевидцы докричались до курсантов, которые были в этот момент на построении. Студенты военного колледжа немедленно отреагировали. Во двор, где находился ребенок, курсанты попали через забор. Один из курсантов снял с себя куртку и укутал в нее ребенка.

Мальчика отнесли к фельдшеру колледжа, где ему оказали первую медицинскую помощь. Сообщение об инциденте поступило в полицию.

Правоохранительные органы начали проверку по данному факту. По результатам проверки виновные лица будут привлечены к ответственности.

Читайте также

Видео по теме