Выберите регион

Смотрим на

Рыбак ножом отбился от задравшего его приятеля медведя

Что спровоцировало дикого зверя на атаку, остается неизвестным. Его жертвой пал 48-летний мужчина, которого он убил несколькими ударами.

В Тюменской области 23-летний рыбак ножом убил медведя, который перед этим задрал его товарища. Пострадавший находится в больнице с серьезными травмами, уточнили в региональном управлении СКР.

Напоминающие фильм "Выживший" события произошли 19 октября в Уватском районе, когда трое мужчин возвращались с рыбалка на Иртыше. Косолапый атаковал 48-летнего мужчину, убив его на месте, после чего переключился на вступившегося за него приятеля. Тот, несмотря на полученные рваные раны головы и конечностей, успел несколько раз ударить медведя ножом. Один из "выпадов" оказался фатальным – хищник скончался.

На помощь пострадавшему пришел 41-летний приятель: он затащил приятеля в лодку и доставил его в ближайшую больницу (предположительно, в Тобольск).

По неподтвержденным данным, с медведем расправился мастер спорта по боксу Илья Медведев. Точных сведений о полученных им травмах не поступало.

Читайте также

Видео по теме