Выберите регион

Смотрим на

Тренер "Спартака" Руй Витория: мы дорого заплатили за свои ошибки

Московский "Спартак" потерпел второе поражение в групповом турнире, уступив дома "Лестеру" со счетом 3:4. Тем не менее, тренер москвичей Руй Витория похвалил своих подопечных.

Главный тренер "Спартака" Руй Витория посетовал на ошибки, приведшие к поражению от английского "Лестера" со счетом 3:4. При этом португальский специалист воздержался от критики защитника Николая Рассказова.

"Мы играли качественно, но за ошибки приходится расплачиваться. Особенно в Лиге Европы. Мы смогли забить два мяча в первом тайме благодаря правильно избранной тактике и стратегии. Но соперник использовал наши небольшие ошибки и выиграл", – проводит слова главного тренера "Спартака" ТАСС.

Неудачно сыграл защитник Николай Рассказов, подменявший дисквалифицированного Массимилиана Кофрие. Но Руй Витория не стал обвинять футболист. "Нельзя говорит, что виноват один игрок. В эпизодах с пропущенными мячами ошибки допустили несколько футболистов. Нельзя утверждать, что во всем виноват только Рассказов", – добавил португальский тренер.

Читайте также

Видео по теме