Выберите регион

Смотрим на

"Манчестер Юнайтед" победил "Аталанту", уступая два мяча

  • Криштиану Роналду и Бруну Фернандеш
    Криштиану Роналду и Бруну Фернандеш

Завершились два матча третьего тура Лиги чемпионов в группе F. "Манчестер Юнайтед" на свое поле обыграл итальянскую "Аталанту" 3:2, а испанский "Вильярреал" выиграл в столице Швейцарии у местного "Янг Бойз" 4:1.

"Манчестер Юнайтед" выиграл у итальянской "Аталанты" в третьем туре Лиги чемпионов со счетом 3:2. В другом матче группы F испанский "Вильярреал" выиграл в гостях у швейцарского "Янг Бойз" 4:1.

"Манчестер Юнайтед" крайне неудачно провел первый тайм матча с "Аталантой", проиграв ее 0:2. На 15-й минуте бывший спартаковец Марко Пашалич замкнул прострел Давиде Дзаппакосты и вывел бергамасков вперед. Гости развили успех на 29-й минуте после розыгрыша углового. Иерих Демираль выпрыгнул выше всех и нанес точный удар головой – 0:2.

Но после перерыва все изменилось. Сначала ошибся Йосип Иличич, подаривший мяч Бруну Фернандешу. Португалец отдал мяч Маркусу РРэшфору, и тот сократил отставание. Преимущество "красных дьяволов" стало подавляющим, моменты у ворот Хуана Муссо возникали один за другим. И на 75-й минуте отличился защитник хозяев Гарри Макгуайр, пришедший в чужую штрафную на розыгрыш углового. А на 82-й минуте "Манчестер Юнайтед" снова удачно разыграл угловой. Криштиану Роналду забил третий мяч, оказавшийся победным. Хощяева поля выиграли 3:2, отыгравшись после 0:2. Алексей Миранчук появился в составе "Аталанты" на 68-й минуте.

В столице Швейцарии Берне "Янг Бойз" подвергся разгрому в игре с "Вильярреалом". В первом тайме мячи в ворота "молодых ребят" отправили Ереми Пино и Жерар Морено. Во втором тайме Мешак Элиа подарил хозяева некую надежду на спасение, но "подводники" ответили точными ударами Альберто Мороено и Саму Чуквезе. В итоге крупная победа "Вильярреала" 4:1.

После трех туров в группе F лидирует "Манчестер Юнайтед", набравший 6 очков. По 4 очка у "Аталанты" и "Вильярреала". "Янг Бойз" с тремя очками на четвертом месте.

Читайте также

Видео по теме