Выберите регион

Смотрим на

Болсонару: администрация не причастна к ухудшению ситуации с COVID-19 в Бразилии

Президент Бразилии Жаир Болсонару в среду заявил, что парламентская комиссия только тратит время на поиски виновных в последствиях пандемии. Как заявил Болсонару, его администрация не несет абсолютно никакой вины в связи с ухудшением ситуации с распространением в стране коронавируса COVID-19.

Президент Бразилии Жаир Болсонару заявил, что его администрация не несет абсолютно никакой вины в связи с ухудшением ситуации с коронавирусом. По его словам, власти с самого начала предприняли правильные меры. Болсонару сказал, что "парламентская комиссия только тратит время".

Ранее комиссия сената обвинила Болсонару и других правительственных чиновников в том, что они позволили коронавирусу распространиться среди населения в надежде на достижение коллективного иммунитета. Болсонару могут предъявить обвинение в массовых убийствах, утверждает телеканал CNN. По официальным данным, в Бразилии за время пандемии зарегистрировано более 20 миллионов случаев COVID-19, скончались свыше шестисот тысяч человек.

Читайте также

Видео по теме