Выберите регион

Смотрим на

В Хабаровском крае постановили привить 80% населения ряда сфера

Согласно постановлению главного санитарного врача региона, в Хабаровском крае к концу года вместо 60% должно быть привито 80% работников сферы услуг, ЖКХ, транспорта.

Число работников, которые подлежат обязательной вакцинации, увеличили в Хабаровском крае: к концу года, согласно постановлению главного санитарного врача региона, вместо 60% должно быть привито 80% работников сферы услуг, ЖКХ, транспорта. Специалисты отмечают, что эпидемиологическая ситуация по коронавирусной инфекции расценивается как неблагополучная. В последние три недели отмечается тенденция к росту числа новых случаев. Наибольший удельный вес заболевших приходится на взрослое трудоспособное население в возрасте от 18 до 60 лет, который составляет 74%. В связи с распространением COVID-19 в Хабаровском крае скорректированы ограничительные меры, сообщил губернатор региона Михаил Дегтярев.

"Число посетителей театров, кинотеатров, филармоний, фитнес-центров, бассейнов и других объектов, работающих в этих сферах, минимизируем до 50% от пропускной способности. Тысяча человек – максимальная заполняемость трибун при проведении профессиональных спортивных соревнований по футболу и хоккею", – написал Дегтярев в своем Telegram-канале.

Читайте также

Видео по теме